God ! I want out of here!

The heaven of Swaziland

似乎找到了真实的魔兽世界里的纳格兰,那就是斯威士兰的Hhohho,真想有一天能够到那里享受最原始的生活,最原始的非洲。最后一个君主制国家。

“Bulembu Country Lodge位于北部Hhohho地区的无疟疾病区,坐落在斯威士兰最高的山脉Emlembe山脚下。Bulembu镇周围环绕着郁郁葱葱的青山和桉树林的自然美景。Bulembu Country Lodge酒店提供迷人的历史与自然,美丽和舒适的融合。
无论您是通过或计划停留一段时间,您将放松身心,享受美丽的美景,或者通过参与我们的项目,帮助我们恢复和带来希望,从而改变自己的风景。Bulembu将提供丰富的文化体验,并可在所有主要的南非景点,如克鲁格国家公园。
由于Bulembu是一个独特的地方,我们的游客也不同于普通旅游者; 你是一个志愿者旅游者。作为一个动物学家,您可以体验Bulembu生活的各个方面 - 从孩子们花时间到恢复项目,参与企业活动,远足和享受这个迷人城镇的风景秀丽 - Voluntourist看到这一切。
作为Voluntourist,您将在Bulembu Country Lodge享受皇室使用权,提供舒适而豪华的住宿,以满足您的需求。您可以选择住宿,自助式住宿或旅馆住宿; 所有客房均配备齐全的套间或共用洗手间设施。我们还在我们的套餐餐厅提供健康,平衡和传统的美食。
或者,成为志愿者 - 作为志愿者,您可以在Bulembu居住长达三个月,同时参与一个自我导向的计划,将沉浸在Bulembu社区。无论您决定来几天,长时间带一群朋友还是加入我们的志愿者计划,我们保证您将离开Bulembu改变。
布伦布还有一些项目在当地社区获得授权,包括为父母成为艾滋病毒/艾滋病受害者的儿童提供孤儿院。正在开发工艺品和其他几个企业,以创造创收机会。现在还有涉及当地社区的所有客人和游客都可以参加一些旅游活动。这些包括引导徒步旅行和博物馆参观。”

评论

© Mr.shan | Powered by LOFTER