God ! I want out of here!

比特币就相当于在一个第三国家,自己用计算机加密出来的一组数字货币,这和挖黄金没有什么区别,像黄金一样也可以流动,只不过这东西是数字加密的,相当于另一种方法印发“钞票”,然后在各个国家允许流通,当然,更多的是在暗网流通,关于暗网,那又是更深入需要讨论的东西(人犯、毒贩、枪支、走私、洗钱、假钞、战争、人体器官买卖、杀手等你能想到的所有罪恶都在里面),所以比特币以其像过山车一样不稳定的“汇率”在各个玩家中流动!玩进去的人如不趁早离开,不死在里面算是一种运气,并不是技术多高超,因为黑市和暗网根本不可能稳定,也没有规律

比特币,我个人认为就是某些国家认可的假钞。通过某些国家进入市场后,“第三只手”没人能控制的住!用巴菲特的话说,不要投资你不熟悉的事情。

幸好中国关闭了比特币和其他一堆垃圾加密货币的流通。

评论
热度(1)

© Mr.shan | Powered by LOFTER