God ! I want out of here!

Mark .

SUM:

房子在斯里兰卡的NUWARAELIYA,在George Lake 旁,离市中心较远。HEIDI's home在当地网红民宿,tuktuk司机都知道怎么去。民宿装修风格偏美式乡村,色彩极为浓郁,甚是喜欢。房东的英文也是非常的...好!不过房间偏小,洗手间不好用。反正他家的亮点是公共区域,还有他家的小院子。
其实NUWARAELIYA 是个英伦风的小城,90%的游客都会去茶园和霍顿平原。但我们在霍顿平原路上出现了小问题。我们跟老板娘说第二天想约车到霍顿平原,她说帮我们问问另外的两个中国人住客肯不肯和我们拼车,然后和另外两个中国人见了面,我们自己以为房东默认帮我们叫车。第二天早上我们一早就上车,已经开出1个小时之后,房东给司机打电话,原来昨晚房东没帮我们订车!!我们坐的是另外2个外国人定的车!!当时简直五雷轰雷,只能返程回民宿...眼睁睁看到霍顿平原还有半小时车程到,还是要走回头路...幸好拼车的另外两个同胞没抱怨什么,回去民宿之后补订了,第三天早上我们照常出发~虽然搞了一个大乌龙,正因为这个大乌龙,我们拍到早上宁静美好的George Lake。

评论
热度(4)
  1. Mr.shanSUM 转载了此图片
    Mark .

© Mr.shan | Powered by LOFTER