God ! I want out of here!

如果用人工智能破解密码,可能会提高效率很多倍。
目前破解密码大多是暴力破解,用几十亿个密码组合逐个进行试错。增加暴力破解速度的方法就是线索,假如,得知一个密码是八位数,有无数个组合密码,如果得知密码组合是纯数字,那么试一亿次即可破解,对于机器可能一个晚上差不多可以试完,如果得知里面有个数字是9,那么会减少几千万个组合。
那么人工智能技术可以根据你的隐私进行定向破解,不再是漫无目的的暴力破解,假如人工智能知道你的网名、姓名、生日、电话、家人朋友生日电话、爱人情况、等等,很快就能猜出你的密码。
人在脑袋里记住密码有一个缺点,最多也就能记三套密码,多了很难记住。一旦有一组密码被攻破,所有网络账号全部被攻破,随后更加进一步得到你的隐私,随后使用隐私对你更加了解,你再设置密码也会更加容易猜破。

这是人工智能为什么不允许随意开发,必须监管的一小方面吧。

评论

© Mr.shan | Powered by LOFTER